хорошо бы

хорошо бы в судьбу поверить
чтобы было всё просто и ясно
время чтоб ожиданьем не мерить
и чудес чтоб не ждать понапрасну

ни о чём чтоб не думать ночами
до утра не сомкнувши веки
и не грезить пустыми мечтами
о потерянном человеке

хорошо б не грустить не плакать
и запрет наложить вечный
на осеннюю эту слякоть
на поникшие эти плечи

      


Рецензии