Белым снегом тают свечи

Белым снегом тают свечи
в жизни гибкость уходя.
Жёсткость формы пламя встречи
плавит, хрупкость не щадя.

Плачет ли свеча от боли?
Плачет ли огонь по ней?
Нет любви прекрасней боле
средь танцующих теней.

И когда наступит время,
тень танцуя среди дня,
ты сожжёшь судьбу как бремя,
ну а с нею - и меня.


Рецензии