Петергоф

Петергоф, заблудшие бродяги
Ищут утешение и покой
Петергоф, дворцы и мены в фраке
Карета катится по мостовой

Петергоф, фонтаны и приемы
Золотые клетки бальных дам
Петергоф, крестьяне, рыба в сетке
Черные бараки тут и там

Петергоф, одним он дарит радость
Для вторых лишь способ дальше жить
Петергоф, какая кругом гадость
На Руси всегда умели пить


Рецензии