Я никогда не допишу свою страну чудес

Я никогда не допишу свою страну чудес,
Стихами ли, оборванными строками.
Лишь памятник хочу воздвигнуть до небес
Тебе и чувствам, что ленивыми потоками,

Не удержавшись в голове и до краев ее наполнив,
Разлились по окрестности, забив чужие мысли,
И по губам волной, о солнце вдруг напомнив,
Навеки в головах, сердцах чужих зависли.

В них лишь зависли. Твое имя мне дороже,
Чем все, что есть в их глупых головах.
Я бы не променял на тысячи «быть может»
Той нежности, что слышу в твоих ласковых словах.

Глаза, как виски с третьей частью колы
Пьянят не меньше. Лишь тобой могу дышать.
И без тебя во мне всегда бушует голод,
Кроме тебя мне мира нет.  Что я могу еще сказать?


Рецензии