Господи! Храни нас всех храни!

Господи! Храни нас всех- храни,
От несчастий, бед обереги,
Промыслительное действо покажи,
И- своей Молитвой защити.

Господи! Мы многогрешны все,
Много лет живём в крамешной тьме,
Ты- даёшь живительную силу,
Нашему измученному Миру.

Господи! Даёшь нам Красоту,
Исцеленье, радость и мечту,
Учишь чуткости к страданиям других,
Разрушаешь- Сатанинский  Миф…

Господи! Взываешь нас к добру,
И не делишь на сословия в  Миру,
Бедный иль богатый- всё равно,
Только б человек- не делал зло.

Господи! Благодарю тебя,
Радость нам даёшь средь бела дня,
Возвеличиваешь в Ранг свою любовь,
Каждому из нас помочь готов.

ДА,  ХРАНИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ !


Рецензии
Господи! Спаси и сохрани!

Дочь Земли   03.01.2018 06:17     Заявить о нарушении
Всем вам блага от души.

Дочь Земли   10.01.2018 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.