Забывать нельзя
Идут по жизни рядом
Преодолевая все трудности
В нелегкой жизни,
Стремительной и быстрой
Мы забываем про любовь
А рядом с нами живут
И старики,и дети,и сироты
Которых к сожалению
Много так в стране
Их мы не вправе огорчать
Им только надо помогать
И все тепло им отдавать.
----------------
Свидетельство о публикации №110040103959