муза

о муза ты подарок жизни
удачи самый яркий приз
прошу одно лишь я от жизни
чтоб ты пришла как легкий бриз


сердечко чтобы отогрела
от тяжких жизненных невзгод
душа моя, чтоб не болела
от суеты и от забот

я как ребенок в магазине
прошу тебя лишь об одном
прошу согрей меня родная
здаровьем счастьем и теплом


Рецензии