***

Я свободен! И это радует!
Не удерживают догмы!
Человек я, а не статуя!
Я взлетел бы,если смог бы!
Я - хозяин своей жизни!
Что закон? Всего лишь буквы...
Не запрёшь в каноны мысли,
Не удержишь речи звуки!...

Я кричу: народ, опомнись!
Что вы делаете, люди?!
Вы ведь губите мир огромный,
Отдаваясь машинам на блюде...


Рецензии