Вот я умер...

Вы меня кладете в гроб.
Гроб цепями окружили,
Святой водой вы их смочили.
Крест поставите, над моей могилой,
Что бы уж наверняка, не восстал из мертвых,
В рай мою душонку, вы отправите скорей,

      Что бы мир не изменил,
            Что бы мир остался прежним.

Вы готовы меня принести в жертву,
Вашему богу боли и страданья,
Но вот случиться вдруг…

       Я бога одолею и что теперь?
              Я вернусь на землю мстить,
                Мир уничтожить я смогу,

Что вы скажите на это?
Вы меня мертвецом сами сделали,
Вы меня отправили на небеса
А я вернулся убивать, я вернулся мстить,
Жизнь не станет прежней, ни когда!
Ведь я вернулся мстить - за себя!


Рецензии