Дни затмения

Я, брат, имени лишился
В час затмения луны,
Только с мыслью не смирился
Нет страшнее тишины
Наговорами был сытый,
Ложь бокалами я пил,
Только стал совсем убитый
Хоть живее всех уж был.
Пелена совсем закрыла,
Милый отблеск чёрных глаз,
Сцена та ведь ямой была,
Стал колючим дикобраз,
Снедью потчевали гады.
Был тогда таким ослом,
Что считал я всё наградой.
Не дружил совсем с умом.


Рецензии