***

Мазки пурпура и лазури…
До одури, до темноты
Моя душа желает бури,
Чтоб вырваться из пустоты.

Сердце безумное стучится,
Как в бешеном галопе конь
От чьих страстей любовных мчится
И разгорается огонь…

И в скачке, закусив удила…
Искрится грива на ветру…
А ты ее разлюбишь, милый,
Лаская локон по утру.

В полуулыбке грусть светла.
А я, мой друг, боюсь разлуки.
По мне б всегда метель мела
И на плечах белели руки.

И воск расплавленной свечи
Слезами капал на ладони…
Скажи хоть слово, не молчи
Упрека взор, ловя в иконе.

Грешна. За то, что полюбила...
Так тихо в комнате пустой…
Люблю,  и сколько хватит силы
Бежать я буду за мечтой…


Рецензии
"...Люблю, и сколько хватит силы
Бежать я буду за мечтой…"---Вот это ДУХ/SPIRIT! Молодец! Отличное произведение!

Лена Кофанова   15.07.2010 18:33     Заявить о нарушении
Добрый вечер! У нас по крайней мере вечер...
Спасибо, Леночка за отзыв.

Елизавета Бер   15.07.2010 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.