мы с тобой пошептались немножко..

Мы с тобой пошептались немножко,
эту ночь..всю..почти до зари...
И слова, словно азбука Морзе,
по беспроводной нашей сети.
Ни о чём....обо всём понемногу
Я читала письмо за письмом..
Ты разбредил мне сердце заботой,
И раскрасил любовью мой дом,
Ну а с первым багрянцем рассвета,
Вдруг исчезло твоё волшебство,
Не о том, не про то...,
 ты сказал что то ..где то..
И внезапно вздохнула весна холодком,,


Рецензии