Встреча

- ...Вот, давно я не писал...
- Что случилось? Кем ты стал?
- Ничего не изменилось,
Просто сердце вновь разбилось.

- Как же так, и кто с тобой?
- Нахожусь я лишь с одной,
Той, чьё имя пустота,
В ней и истинна одна.

- Не печалься друг родной,
Говорю тебе — постой!
Ты найдёшь свою мечту,
Свою девушку, одну...

- Но когда? Ведь никогда?
- Ожидание — беда,
Но придётся подождать
И без этого не стать...

- Сколько можно уже ждать?!
Я устал сам себе лгать!
Каждый день одно и то же,
Утро, вечер — всё похоже...

- Подожди, не торопись,
Всё со временем, дождись.
И она одна ведь тоже,
Одиночеством вы схожи...

- Вы знакомы? - С нею нет,
Это мой тебе ответ,
А теперь уж мне пора,
Покидать пришла пора.

- Ты уходишь? - Ухожу...
- Что ж, бывай, как всегда жду,
И заглядывай порой...
- Да, удачи, друг родной...

01.04.2010


Рецензии