Чёрно-белые качели

Чёрно-белые качели
Вы - предвестники весны
Грязь сжирает все метели
Будут вещими все сны
Снег всегда уж бел и чистый
Он природы белизна
Только день придёт лучистый
Грязью станет новизна
Растаскает по паркету
Чёрные как смоль следы
Был ведь снег теперь уже нету
По напрасну ждешь беды
Ототрутся все паркеты
Тряпок много много рук
Станут пошлыми сюжеты
Как лечили тот недуг
Дрянь малиновое пойло
Грелка у холодных ног
Что коню? - да чисто стойло
Чтоб овса пожрать он мог
Простота духовной пищи
Пост для всех ведь благодать
И в потёмках Вещь не сыщешь
Если спичек негде взять


Рецензии
Санчо, это твоё лучшее!
Особенно последняя фраза...

Евгений Пивень   01.04.2010 19:11     Заявить о нарушении