Что такое, что такое бабье лето?

Что такое , что такое " бабье лето"?
Это все, что золотом одето.
Это солнце, горы и поля,
Это все, что называем мы - земля.

Это нежный, утренний рассвет,
Это сквозь берез лучистый свет.
Это золото берез и тополей-
Все что зовем мы родиной своей.

Бабье лето осень нам дала,
Как продолженье летнего тепла,
Это первая или последняя любовь
Что расцветет под шепот нежных слов.

Что такое, что такое "бабье лето"?
Это, когда в мире много света
И когда последнее тепло ,
Принесет нам счастье и добро.

Болохово 2000 год  14 сентября.
Тульская обл.


Рецензии