***

Воспринимаю я всегда,
Все, что хочу, всегда я знаю,
Не вру, что тотчас испытаю
Любовь к тебе, как никогда...
Ну, да! Я близости желаю!
Но не такой простой, отвязной
Как ты подумала...не грязной.
Просто устроено природой
Иль солнечной ее погодой
(Об этом знать я не хочу),
Что к неге сладостной лечу
И не могу остановиться,
Как та бессовестная птица,
Что тело, душу, сердце рвет...

Мне наказание придет!!!
               
Дмитрий Биленко, 18.03.2010


Рецензии