Лежать, стоять, упасть, отжаться...

Лежать, стоять, упасть, отжаться,
Лизнуть, смолчать, не пререкаться,
Привыкнуть, позабыть, остаться.
Где нужно – плакать и смеяться.

Потом привычка станет жизнью
С вопросом: «Как же это вышло?»
И змейкой горечь шевельнется,
Затихнет и не встрепенется.

Умрет душа однажды ночью –
Что незаметно будет, впрочем…
И не услышишь больше пение,
Что нам поет  о воскресении...


Рецензии
Просто здорово!Спасибо за лаконизм-признак таланта.
Ну правда,зацепило.Прочтите о тех,кто нас дрессирует"Нами созданный образ",если будет желание.С признанием,

Валентина Жердева   01.04.2010 13:57     Заявить о нарушении