И он ей подал тайный знак...

...И он ей подал тайный знак.
Когда они взлетят,
Запомнят каждый крыльев взмах,
Не повернут назад.
А что там было? Темнота
И страшная тоска.
Пускай летят, пускай на всё
Взглянут издалека.
Пускай летят они, пускай...
Открыт им, смелым, путь.
В глазах огонь, и цель близка,
Пусть пленники бегут!
Не дремлет стража у ворот,
Но что им их мечи
И стрелы - не прервать полёт
Двух пленников в ночи.


Рецензии