***

вот прошли еще минуты
за ними и часы
ты мне сказала просто
малыш иди ко мне
я полз я шел я тащился
к тебе пришел без всего
ты не обратила взгляда своего
но мой потертый вид одежды
я целовал тебя спускаясь ниже
но нет ты как кремень не писка ни наслаждения
я понял что то тут не то
подняв свой взгляд
увидел нечто я целовал не тебя
а лишь куски метала)))


Рецензии