Фантазия

В мир эльфов от страха, от грязи и боли
В ночи убегаю по собственной воле,
Примите меня, о воители света,
Как много не сказано там и не спето.
Я там не могла развернуть свои крылья,
Свободы там нет, там все чувства остыли,
О, дайте мне силы, лесные созданья,
На этот побег из оков мирозданья,
Примите меня и откройте мне двери,
Там люди жестокими стали, как звери,
И я им не верю, там роли играют,
Но мне всё равно, здесь меня повстречают...


Рецензии