Ценю лишь состояние полёта

Ценю лишь состояние полёта,
пусть хоть над пропастью последний пируэт,
пусть лишь отрыв от полосы вначале взлёта,
или тогда когда во мне парит поэт.

Ценю в полёте состояние свободы,
отдельное от пошлости страстей,
от правил жизни человеческой породы
и от невежества всех марок и мастей.

Ценю в свободе состоянье единенья
со всем что так же радостно парит,
живёт от вдохновенья к вдохновенью,
неся в созвучие миров единый ритм.


Рецензии