Погода мразь и жуть

ПОГОДА МРАЗЬ И ЖУТЬ
ОТ ХОЛОДА МУРАШКИ БЕГУТ.
БЕЗ СОЛНЦА ВСЕ СТАЛО МРАЧНЫМ
СОВСЕМ НЕ СВЕТИТ УДАЧА.

ЖИВУ Я СЛОВНО ВО СНЕ,
МЕЧТАЮ О НОВОЙ ВЕСНЕ,
И ВСПОМИНАЮ О ДОМЕ.
О ПРОЖИТОЙ МНОЮ СУДЬБЕ.

СУДЬБУ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ
И ВРЕМя НЕ ПОВЕРНУТЬ.
ОНА ВСЯ ТОЛЬКО МОЯ ,
КОЧУЮЩАЯ СУДЬБА.


Рецензии