По кромке сумрачного дня

По кромке сумрачного дня,
в закатном блике исчезая,
уходит что-то от меня,
в миры иные ускользая.

На перекрёстке всех планет
моё застыло воплощенье.
Ловя в ладонях линий след
я жду чего-то возвращенье.

Уходит что-то от меня,
в миры иные ускользая,
но в памяти меня храня,
чтоб стала чистой как слеза я.


Рецензии