Ты подари мне

Ты подари мне подари,
Весенний гром, зимой холодной.
Ты подари, мне. подари,
Любовь  без ревности свободной.

Ты подари мне, подари,
Звезду в предутреннем  рассвете.
Ты подари мне, подари,
Любовь одну  на этом свете.

Ты подари, мне, подари,
Луну, объятую туманом.
Ты подари,  мне,  подари,
Судьбу. что будет лишь началом.


Рецензии