Как все они. Всего лишь на вечер

Как все они. Всего лишь на вечер.
Порой - на час…Размен и пока!
Ты так хотел? Не будет той встречи!
Не надо лжи…Вот наверняка!

Ну, что с того? …Да, хищница! Дальше!
Давай, иди… Чего ж ты стоишь?
Я не терплю навязчивой фальши.
И не приемлю громких афиш…

Они с тобой. Чего ж не хватает?
Свободы нет? О чем говорил?
Смотри, люблю! Тебя! Представляешь?
Да, я б ушла! Когда б отпустил…


Рецензии