Апрель с улыбкой

ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Давай я обману тебя с утра...
И сердце поменяю на первое апреля.
Измажу мелом стул.. Насыплю соль в варенье..
Скажу что надоело всё. И мне уже пора.
Солгу. Что не люблю твой бархатистый смех..
Рассыпавшийся зернышками золотого счастья..
Что быть таким упрямым и красивым смертный грех.
И что пришел конец любви твоей и власти.
Отметим чаем праздник откровенных дураков.
Порадуемся счастию. Пошутим друг над другом.
На правду так порою мало самых чудных слов.
Ты счастье дней моих. И центр жизненного круга.
Буравит светлый день улыбками Весна.
И ландыши прелестны. И голуби нахальны..
А правда что .. У  нас  она  едина и одна -
Не лгать в любви. И это изначально....

ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм


Рецензии
Спасибо за весеннее тёплое настроение!
С уважением, пожеланием вдохновения и улыбкой,

Виталий Купычъ   01.04.2010 15:43     Заявить о нарушении
спасибо за добрые пожелания .желаю Вам тоже лёгкого пера и всего хорошего.
с уважением,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   02.04.2010 04:50   Заявить о нарушении