Я влюбляюсь в неравновесности

для «Я болею необратимостью» (Рика Фиалкова)
http://stihi.ru/2010/03/26/1758

.............................Я влюбляюсь в необратимости –
.............................В их смертельно-живую грацию.
.............................Мир на линиях сверхсветимости
.............................Перешел в режим генерации.

.............................Излучение – звездным скальпелем.
.............................Поцелуи горят ожогами.
.............................Бог расстелет под (пресс ли?..) кальку нас,
.............................И клонирует. Богу – богово...

.............................Поиграй со мной в бога. Хочется?
.............................Обещаю, я буду тихою –
.............................Раздели мое одиночество,
.............................Угадай – что так рвано тикает?

.............................Может, сердце мое ранимое?
.............................Или все же – взрывное? Плазменно…
.............................Я болею необратимостью.
.............................Знаешь, бог…  А ведь я – заразная…

Я влюбляюсь в неравновесности
И ваще во все непонятное
Прет к примеру меня от словесности
И от солнца прет с его пятнами

По весне у всех обострение
Потому не понять мне многого
Угорая от возбуждения
Постигаю лишь Богу - богово

Обещает что будет тихою
Грусть тоска моя - одиночество
А в ушах уже нервно тикает
И на главную очень хочется

Ну никак нельзя без компании
Не одна я такая разная
Заболела вот графоманией
Графомания хрень заразная


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.