Подаренное счастье

Подарите мне, пожалуйста, счастье.
Принесите мне его на ладони.
Сразу по боку станет ненастье
И от жизни исчезнут мозоли.

Иду я не по той дороге.
Конца не видно моего пути.
Лишь в кровь истерла ноги.
Самой мне видно счастья не найти...

Я так хотела с Вами попрощаться,
Хотела без оглядки навсегда уйти...
Ну отломите мне кусочек счастья.
Лишь капельку в ладони протяни!


Рецензии