А слеза катилась по щеке

А СЛЕЗА КАТИЛАСЬ ПО ЩЕКЕ,
ЗАМЕРЗАЯ КАПЛЕЙ ЛЕДЯНОЮ.
ТЫ ДАВНО УЖЕ НЕ СНИЛСЯ МНЕ,
ТЫ ДАВНО НЕ СТАЛ МОЕЙ СУДЬБОЮ.

СВЕЖЕСТЬ ЛЕТНЕЙ УТРЕННЕЙ РОСЫ,
ОСЫПАЯСЬ ЗОЛОТОМ ИСКРИСТЫМ,
НЕ ЗАТМИЛА ТОЙ БЫЛОЙ КРАСЫ,
ОТРАЖАЯСЬ В ЗЕРКАЛЕ ЛУЧИСТОМ.

НО СЛЕЗА КАТИЛАСЬ ПО ЩЕКЕ,
ОТ ОБИДЫ, ПРОСТО ОГНЕВАЯ,
ТЫ ДАВНО ЖИВЕШЬ В МОЕЙ ДУШЕ,
САМ ТОГО, ЕЩЕ СОВСЕМ НЕ ЗНАЯ.


Рецензии