Посвящается погибшим при теракте в метро 29. 03. 2

За окном проснулся новый день,
Быть может он рассветом стал для новой жизни,
Никто и знать не мог,что смерти тень,
Укроет столько жизней.

Потоки мыслей и радужных желаний,
В миг оборвались,невежды проклятой рукой,
Земля и небо вздрогнут от страданий,
Ножом из сердца вырезан покой.

За окном проснулся новый день,
Быть может он рассветом стал для новой жизни,
А я свечу зажгу и опустившись до колен,
С молитвой на устах в сердцах разбитых навсегда исчезну.


Рецензии