Музе

Моя умная,мудрая,
Добрая,щедрая,
Чистая,светлая муза,
Никогда мне не будет обуза!
              Не могу на нее рассердиться,
              Не могу на нее разозлиться.
              Ей простить я могу и то,
              Что другим простить - ни за что!
Хоть печально,но это факт:
Не дается,мне рифма никак!
Написать бы шедевр успеть,
А потом...не страшна и смерть.


Рецензии