Смерть любви

Кто разум твой подмял?
Кто личность растоптал?
Как он посмел и как он смог?
Тебя привлек он в небеса при жизни,
Твой разум улетел и где душа?
И кто в тебе то плачет то смеется?
И кто в тебе самим собою весь мир
С родными заслонив, ведет все время непрестанно диалоги?
Кто? Ответь? Кто меня так дерзко обокрал, увел тебя?
Ты отвечаешь мне, что наш Господь в тебе такое вытворяет?
И он же взял, несет тебя, куда не знаю,
Все больше нас с тобою разделяя?
Какой маразм и бред бредовый!
Меня не смогут убедить, что Бог наш мог бы
Своей любовью нашу погубить…

ноябрь 2006


Рецензии