В крови - Москвы метро...

Как   видеть   в  мире  зло ,
Что   люди  здесь   творят ?
Всё   делают  на зло  ,
Взрывает  молча,   брат …

В  крови  - Москвы   метро ,
Здесь  нелюди  прошли  ,
И   вот   его  нутро -
Они  нам   смерть  несли …


Рецензии