Пора, мой друг, весну встречать

Я ВАМ пишу, к чему скрывать,
Пора, мой ДРУГ, ВЕСНУ встречать!
А зимушку проводим вновь,
ВЕСНА споёт нам про любовь.

Я ВАМ пишу, какое чудо,
Любовь в душе, и вдохновенье!
ВЕСНА спешит, она повсюду,
В небесной сини, в птичьем пенье.

Я ВАМ пишу, слова простые
Пусть прозвучат в тиши ночной.
Любви признанья не остыли,
И мы любуемся ВЕСНОЙ.

Я ВАМ пишу, и прочь сомненья,
И не беда. что холода.
Пусть выдаёт меня волненье,
Но к нам спешит ВЕСНА!УРРРРААА!

****************(на конкурс!)

ВЕСНА-КРАСА сегодня в моде,
Так оживает вновь природа.
От ярких солнечных лучей
И мир становится добрей!

Не хочется и унывать,)))
А любоваться днём весенним,
И хочется любить, мечтать,
И наслаждаться птичьим пеньем!

Да здравствует весенний день,
Ручьи звенящие, капели!
И птичья радостная звень,-
Дождёмся скоро и АПРЕЛЯ.

   26 марта 2010 года


Рецензии
Позитивный, добрый стих, Мариана!

С искренним теплом

Яков Вортсман   20.04.2010 19:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО!:)))С теплотой,

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   20.04.2010 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.