Детский лепет

 
В разрушенном доме
В паутине из фресок
Тобой властвует кома
И поет тишина.
Вы забытые боги
Из разорванных сказок;
В мире смертных героев
Нет места мечте.

Под детской кроваткой
ночные кошмары
ступая украдкой
придут за тобой.
Дыхание спящих
Лакают как кошки,
Царапают сердце
И лижут лицо.

Тенистые ивы
Бросают одежды
И ветра порывы
Закружат надежды.
Умершие листья
Влетают в обитель
Где дремлет под плетом
Моих снов отравитель.
             
                21 марта 10г.


Рецензии