В огромном мире мы - одно мгновенье

                http://www.stihi.ru/2010/04/01/3102
                Егор Червяцов.


В огромном мире лишь одно мгновенье –
Мне появиться и уйти дано.
Дай Господи, мне силы и терпенья
Все испытать, что мне лишь суждено!..

Пусть голова кружится от восторга...
Пусть сердце плачет от земной любви...
Все испытать хочу я, все без торга!
И ты меня в зените вдохнови.

Пороков не страшусь – мне чистота от Бога!
Пусть мир горит, пусть дребезжат сердца!
Пусть буду на мгновенье одиноким,
Но быть собой дай Бог мне до конца.


Рецензии
"Но быть собой", Вам Вадим, "дай Бог ... до конца."!!!

Морелена   12.11.2010 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо! С ув.

Ваджо   17.11.2010 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.