Открывая горизонты

Неугомонная душа...
Ты жаждешь новых впечатлений
И рвешься и стремишься в бой,
Не ведая преград и поражений.

Расправив крылья, я взлечу,
И окружу себя всем миром.
Увижу горизонты и пути,
Поверю в воплощение усилий.

Каким бы сложным не был путь,
Идти... И нужно не сдаваться.
Не делая другим на зло
В самом себе не потеряться.

Ах... Неуёмная душа...
Куда несешься ты? Не знаю.
Но трепетно храня мечту,
Я всё в себе теперь меняю.


Рецензии