Подземка

Закат - рассвет, рассвет-закат,
Так дни вперед летят, летят..,
И вместе с ними и года
Уйдут. А дальше что тогда?


ПОДЗЕМКА

Скажи, подземный переход,
Кто есть ты, выход или вход?
От мира в глубь земли уходишь,
Когда в врата твои заходишь.

И утихают жизни звуки,
И шорохи, и стоны, стуки..,
И страх парализует тело.
Душа куда-то полетела.               

Вдруг, видишь впереди окно,
К себе зовет тебя оно
И ты торопишься, бежишь,
Наверх подняться вновь спешишь.

Так выход это или вход,
В конец путь или же вперед?
Не отгадать, шагами меря,
Загадку этого тоннеля.


Рецензии