дети весны

летело,упало,подняли-не то,
чего мы хотели.
но ты и не знала,что сказку с мечтой,
укрыли метели.

смеялась,мечтала,хотела жить,
но тебе запретили.
от жажды страдала,не дали пить,
все краны закрыли.

а я и не помню кого я любил,
кому я отдал свою радость и душу.
и серую полночь давно позабыл,
замок в моей памяти,я не нарушу.

летело,упало,я понял луна,
она же так по небу быстро катилась.
но ты и не знала,что наша страна,
давно уже в груду камней превратилась.

              в открытые окна,влетали сны,
              и встало на утро новое солнце.
              на улице мокрой,мы-дети весны,
              смеемся,смеемся.


Рецензии