Свеча памяти и скорби

Ты утром встретишь новый день
Не зная что он последний
Ты не придешь - ты только тень
Ты сможешь видеть и слышать вопли
Но тебя рядом нет
Твой дух витает над платформой
Кругом обломки и тела.
Аллах убил неверных,
Послал на смерть своих бессчисленных невест
Москва скорбит, мы их не знали
Те 39 человек, что теперь не с нами
Без вины тогда поехали на смерть...


Рецензии
сильный смысл!взял за душу и потрепал!
с теплотой Михаил...

Михаил Антонов 0   01.04.2010 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
Приятны Ваши слова!

Анастасия Редберд   02.04.2010 13:21   Заявить о нарушении