С добрым утром!

Надо же ? Влетела златоглазка,
Крылышки играют перламутром...
Это словно маленькая сказка
Феей ворвалась весенним утром!

Я ее на палец посадила...
Не боится ? Нет, не улетает.
Все таки, я сказку приручила!
Нереально.., странно.., но...бывает.


Рецензии