Лети

1-ый куплет
Я живу на свете,что бы влюбиться,
И своей цели я любой ценой собираюсь добиться.
Я дарю тебе моё сердце и руки,
И ты каждый день переживаешь разлуки.
Каждый день я рассвет встречаю,а затем-
Выходят звёзды,и мы с друзьями всю ночь гуляем.
Пусть всегда светит луна,
И подогревает тёплая сауна.
Я твои глаза запоминаю,
Каждой ночью во сне куда то улееетаааюю !
Припев
Лети,веть жизнь идёт,
И не кто уже её нам не вернёт.
Жизнь,как птица быстро пролетает,
И второго шанса просто не бывает.(2 раза)
2-ой куплет
Иди по своему пути,
Я тебя не отпущу,и с тобой хочу уйти.
Лети в небо,и со мной лети,
И своей жизнью на хочешь верти.
Начнём мы жизнь с тобой с чистого листа,
И всё в нашей любви будет чисто.
Жизнь пройдёт быстро,ты даже не заметишь,
Ты не поверишь!Ты нечего не изменишь
Веть всё и так хорошо-шо-шо..
Припев
Лети,веть жизнь идёт,
И не кто уже её нам не вернёт.
Жизнь,как птица быстро пролетает,
И второго шанса просто не бывает.(2 раза)


Рецензии
жизнь... быстро пролетает
и второго шанса не бывает.
спасибо.

Николай Стрекаловский   20.04.2010 18:42     Заявить о нарушении