Наша служба

Наша служба не та,
Что могло показаться,
Не судите ее
По парадкам ребят,
Посмотрите внутри
Ведь два года придется
Трудный путь боевой
С автоматом идти.

Красоту и престиж
Мы оставим для дома,
Она снится лишь тем
Кто в ПВ не служил.
Тем парням молодым
Кто не слышал тревоги
И дозором по тропам
Лишь во сне проходил.

По тревогам не счесть
В ночь срывались не зная,
Что нас ждет впереди
На пути боевом,
АКС на груди
Верный Друг тихо лает
Пыль дорог с ним несем
Вдоль Границы страны.


Рецензии