Форвард

         Сыну Денису

Я от любой уйду опеки,
Руками пламя не сдержать.
Крушите ноги, но в «омеги»
Меня и мёртвым не загнать.

На прочность рёбра проверяйте,
Копите сил согнуть в дугу.
Но от амёб всегда я, знайте,
Как от стоячих убегу.

Я вас обставлю, костоломы;
Смотрите в номер на спине,
Когда в священные хоромы
Ворвусь на огненном коне.

Не затушить вам страсть к победе,
Не запугать, не обломать,
И скорой помощи карете
Не тороплюсь работу дать.

Вгрызусь в поляну, не собьёте,
Не убегу, так обману,
С земли ли мяч или в полёте
Меж ваших стоек заверну.

Кусайте локти, бейтесь лбами,
Но вам ещё заколочу.
Что делать – болен я голами
И столько бью, сколь захочу.


Рецензии
Саша, слова не подберу, просто перечитываю стихи, связанные с Денисом. Помню, что сегодня седьмое.

Валентина Яроцкая   07.07.2015 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.