Там живут лишь Бог, да хирурги, да спички

Самолеты сегодня летают низко,
А я доживаю последнюю жизнь.
Ты ужалишь меня василиском,
Только нервы потом отпружинь.
Мне по вкусу сегодня горькие дыни,
Теперь с интеллектом, - сказала реклама.
И ко мне сегодня заходили блатные,
Просили организации их балагана.
Это пришла сексуальная кома,
Где дегенерация смешана с медом.
Давление зашкаливает, статична миома,
Блатные захлебываются полубредом.
Я не буду больше читать в постели,
Где поэмы с ошибками и хризантемы.
Самолеты, блатные, дыни… осточертели!..
Ты в поисках рая и – да – эротемы.
Моя грудь пропахла пачули с корицей,
Твои ребра сандалом с ванилью.
Трупный запах над нами струится,
Выползая с аорты к твоему сухожилью.
Мне не больно…не больно…не больно…не  больно…
Обкурилась цинизмом, иронией, страхом.
Моя кровь, как и сладость, и боль, вакуольна.
День за днем я питалась грозой, аммиаком,
Тормозила руками бока самолетов,
Обнимала ногтями приятеля-негра,
Искала в себе, в зеркалах, в толпе антиподов,
Выбивала на розовом фортепьяно «аллегро».
Заглянула однажды за дверь без таблички,
А там живут лишь Бог, да хирурги, да спички…


Рецензии
Не грозись..Я и так перепачкан ванилью..,
Кровь мою ты не пей стаканАми,
Эротема моя для тебя станет былью-
Я устрою такое тебе с братанами...

Игорь Дяченко   27.06.2011 13:48     Заявить о нарушении
несколько мимо

Ланская Юлианна   27.06.2011 16:35   Заявить о нарушении
Как могу...В следующий раз постараюсь лучше...Я еще только учусь.....

Игорь Дяченко   27.06.2011 16:43   Заявить о нарушении
созвучию?))

Ланская Юлианна   27.06.2011 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.