Куда мне не идти...

Изысканно доев картошку,
Погладив напоследок кошку,
И досчитав до десяти
Решил, куда мне не идти...

А за горою, там где лето,
Где много дол, где много света,
Где на лугах растет трава...
Но мне, представьте, не туда...

Ну а за правым поворотом,
Алеет счастье или кто-то...
Туда бы я хотел пойти,
Но с счастьем мне не по пути...

Так что иду опять налево -
Туда, где одиноко-серо...
И больше нечего сказать,
Туда уходят умирать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.