Лаки

 По мотивам... http://www.stihi.ru/2009/09/18/3261

Воплощенье гудбая
Вадим Мельников

Blessed are the Losers, for they determine the Winners.*
В противном случае, детка, я - пас... я (между нами),
хочу напомнить богам, что отсутствие их превратилось
в воплощенье гудбая, повтори это тихо, одними губами.

Остаются знаки. Я искал везде. Под хвостом у собаки
высмотрел - точка и запятая, как эрогенная зона Китая.
Я, правда, не понял, какая...(собачку окликнули: "Лаки!
Ату его! Фас! Сожри зоофила!"). Хозяйка у Лаки злая.

А дальше - грядущее строит рожи. Дальше - туман густой.
Детка, ты в курсе, что рядом существуют ангелы, черти?
Похожи на нас или просто в нас. Не важно. Стакан пустой.
Налей же в него одинокие мысли, не размышляя о смерти.



* Благословенны проигравшие, определяющие победителей.
--------------------------------------------------------

Лаки
----------

Лаки! Хозяйка твоя задремала...
       ты ей не нужен...пойдём со мной...
Так же нельзя...ты гуляешь...так мало...
       и без движенья...почти - седой...
Лаки! Зачем же ты лаешь...так громко...
       это - ромашки...они - свои...
Странно...ты очень похож...на волчонка...
       только пожалуйста...мне не ври...
Смыло дождём воплощенье гудбая...
       может отыщем...хоть Happy End...
Лаки...я - справа...ты - с левого края...
       главное...выбрать... нужный момент...
Лаки! Смотри...поезд едет на Север...
       или быть может...он едет...в Рай...
Помнишь...а ты в это раньше не верил....
       думал...что кроме...один  Китай...
Лаки! Куда ты? Там - мёртвая зона...
       там не бывает ...даже ветров...
Не обижайся...я так...без укора...
       просто...там - длинный глубокий ров...
Лаки! А знаешь...останься ...со мною...
       лузером...знаком...мне всё равно...
Ты же давно порывался на волю...
       прыгай скорей...через НЕТ и НО...
Мне без тебя...неуютно на свете...
       ты - неразменный счастливый рэнд...
Будем бродить мы с тобой по планете...
       и непременно...найдем...Hi End


      


Рецензии
... Лаки !Какой же ты ,всё - таки ,Лаки ,
Вытащенный из глубокого рва ,
Ты выбираешь счастливые знаки ,
Глядя на Небо ,в созвездие Льва

Ты примеряешь орлиные крылья ,
Золото Солнца ,бездонность Реки ,
Песни ,которые все позабыли ,
Ты вспоминаешь всему вопреки

Лаки !Какой же ты ,всё - таки ,Лаки ,
Там ,где ромашки цветут ,нет машин ,
Ветер уже десантировал маки
С горных ,твоих азиатских вершин ... =@) ...

Андрей Сафронов 7   08.03.2013 14:54     Заявить о нарушении
Андрей! Спасибо большое! Рада...что вдохновился ...)Пусть кругом будут одни сплошные лаки...) С улыбкой! Вита)

Вита Савицкая   13.03.2013 19:05   Заявить о нарушении
Спасибо тебе ,Ви !Конечно ,пусть ... будут !

Андрей Сафронов 7   14.03.2013 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.