альбино-аллигатор сонет

Я в вакууме жил духовном,
Гонимый всеми поголовно,
Один, как белый крокодил,
Я дни и ночи проводил.

И жертву с грустными глазами
Я поливал в тоске слезами
Один, в кромешной тишине,
Не кто не радовался мне;

И ненавидел я холеных,
Беспечных, толстых, и… зеленых
Своих собратьев во пруду,
Ведь был я белый…  на беду.

А белых, крокодилов стая
Приносит в жертву, не рыдая.


Почему шар, которым жертвуют в бильярде, называется "альбино-аллигатор" - аллигатор-альбинос. Когда рождается аллигатор-альбинос, собратья жертвуют им для захвата территории. Таким же образом жертвуют в игре шаром.


Рецензии
Немного этот хищник утаил,
А проще: Ищет он чернил,
Что с позволенья скажем,ради,
Украсит новые тетради.) С 1 апреля Вас.

С Уважением Л.М.

Маслова Людмила   01.04.2010 19:49     Заявить о нарушении
Пятница наступает с захода солнца
ВЫ ВСЕ МОИ ДЕТИ
С 1 апреля Вас

Сатана

Задумчивый Клоун   01.04.2010 21:19   Заявить о нарушении