осень мечтала

помнишь,кружился листопад,
осеннею порой.
то было много лет назад,
где был я твой.

но все умчалось,унесло
и счастье,и тепло.
белым снегом замело,
опять не повезло.

закат и утренний рассвет
и серый майский дождь.
любви ушедшей больше нет
и ты меня не ждешь.

забыли друг о друге мы,
но иногда во сне.
в ночьной холодный час зимы,
приходишь ты ко мне.

                а осень мечтала,кружили листья надо мной.
                ты не знала,что мы не встретимся с тобой.
                прощалась и улетала в мир иной,
                исчезая над головой.


Рецензии