***

Я задыхаюсь, помогите!
Во лжи, в неверие тону.
И объясненья не просите-
я не отвечу никому.
Ведь ваша ложь
и ваша   правда
не тяжелее ваших нош.
Они легки, их сдует ветер,
Но не сорвать с души оков.
Вас гложет тайное сомненье,
Но вы молчите, улыбаясь,
А я кричу, молчать не смея,
Прошу услышать, задыхаясь.


Рецензии
С годами плохое и трудное становится хорошим и легким часто. Никрус.

Николай Рустанович   29.10.2018 08:39     Заявить о нарушении